El Pinoso derrota al filiall del Hércules, el Jove Español de San Vicente, por 2-1. Josevi adelantó a los locales, Soldevilla puso el 1-1, pero minutos más tarde Abraham marcó el gol que sentenciaba el encuentro.

Los sanvicenteros conocieron la derrota después de sumar ocho partidos consecutivos sin hacerlo. No mostraron su mejor versión ante un rival muy combativo y que se mostró muy efectivo. Pese a la derrota se mantienen en la segunda posición con una diferencia de cinco puntos con el quinto clasificado.
En la primera mitad los de San Vicente salieron desubicados, con excesiva precipitación. Por el contrario el Pinoso salió muy concentrado, sus jugadores se mostraron más agresivos que los visitantes. La intensidad le dio sus frutos a los locales que en el minuto 17 lograban adelantarse en el marcador. Josevi remató una falta lateral botada desde la izquierdo anotando de cabeza el primer tanto de la mañana.

El gol no despertó a los sanvicenteros que pese a que lo intentaban no lograban crear peligro en el área contraria. Exceptuando un disparo desde la frontal de Luis Carlos desde la frontal que salió cerca del larguero. Los locales lo intentaban a balón parado y con juego directo buscando a sus delanteros. El primer tiempo concluiría con el marcador de 1-0.

En el segundo tiempo Gaspar Campillo introdujo un cambio, Álex Muñoz saltó al terreno de juego sustituyendo a Toni Soler. Con este cambio modificó la situación de Edu Serrano, que pasó a jugar en el centro del campo, y Álex Muñoz ocupaba el lateral izquierdo. El equipo mejoró y poco a poco se fue adueñando de la posesión del esférico. Ya no había tanta precipitación y los jugadores se mostraban más agresivos que en los primeros cuarenta y cinco minutos.

Pese a la mayor posesión las ocasiones no acababan de materializarse. Además, los visitantes pidieron penalti en un clamoroso derribo a Carles dentro del área cuando había driblado al meta rival y se disponía a anotar.  En el minuto 75 llegó el tanto del empate. Soldevilla aprovechó un balón suelto en el área rival para definir con calidad ante la salida de Raúl Poveda. Este gol daba alas a los sanvicenteros que, en esos momentos se mostraban superiores a sus rivales y veían más cerca la remontada.

Minutos más tarde del tanto del empate, Luis Carlos tuvo en sus botas el 1-2. Recibió un balón dentro del área pequeña tras una buena galopada de Álex Muñoz por la izquierda, pero no acertó en su remate.

Pero cuando parecía más cercano el 1-2 llegó el gol local, que a la postre sería el definitivo. Un buen centro desde la derecha fue rematado de cabeza por Abraham, Josete pudo repeler el cabezazo con una gran estirada, pero el rechace le llegó al propio Abraham para anotar el gol de la victoria.

A partir de este momento el Jove Español se lanzó en busca del empate y tuvieron varias ocasiones para conseguirlo. La más clara en las botas de Soldevilla, que como ocurrió en el tanto del empate, recogió un balón suelto en el segundo palo pero su remate fue bloqueado por la defensa rival. El marcador ya no se movería.

Derrota inesperada del Jove Español ante un rival que se mostró muy efectivo. Mala primera parte de los sanvicenteros, pero el equipo reaccionó en la segunda. Pese a la derrota el equipo sigue en la segunda posición y únicamente ve recortada la distancia ante el Muro, que ha sido el único rival directo que ha conseguido puntuar en esta jornada. La semana que viene viajan al estadio del Cullera, quinto clasificado.

PINOSO 2: Raúl Poveda, Víctor Antón, Borja, Josevi, Isaías, Santi Penalva, José María (Toni, min. 70), Santi Molina (Jabo, min. 81), Johnny (Sevilla, min. 66), Abraham y Chispa.

JOVE ESPAÑOL 1: Josete, Luis, Edu, Antonio (Franco, min. 82), Soldevilla, Toni Soler (Alex Muñoz, min. 46), Luis Carlos, Segarra, Carles (Brian, min. 61), Calero y Ayo.

ÁRBITRO: Caparrós Hernández, auxiliado en las bandas por Huguet Juliá y Torres Fernández. Amonestó a Borja por el Pinoso y Segarra por el Jove Español.

GOLES: 1-0, min. 17. Josevi. 1-1, min. 75. Soldevilla. 2-1, min. 79. Abraham.

Incidencias: Partido correspondiente a la decimonovena jornada de liga en el grupo V