El Hércules Féminas ha vuelto ha ganar y esta vez lo ha hecho ante un complicado rival, el FC Torrevieja. Las chicas del conjunto blanquiazul se impusieron por dos goles a uno ante su rival, resultado que las afianza en la primera posición de la clasificación tres jornadas consecutivas.

En un partido difícil tras las semanas de descanso a consecuencia del parón navideño, ambos equipos no brillaron por su buen juego aunque sí se destacó la efectividad de las chicas del Hércules. Los goles vinieron a cargo de la delantera blanquiazul Jany, quien marcó los dos tantos que dieron la victoria al equipo. La joven jugadora lleva en diez partidos diez goles y aspira a conseguir el pichichi esta temporada.

Con esta nueva victoria, las chicas de Raúl Zazo vuelven a ser líderes a falta de un partido para completar la primera vuelta con ocho victorias conseguidas y apenas dos derrotas sumando veinticuatro puntos, sin duda una primera mitad de temporada para destacar al equipo por su buen juego, efectividad cara al gol y una defensa totalmente consolidada.

Este próximo sábado 11 de enero las chicas del Hércules reciben en casa a su máximo rival, el Elche C.F “B”, sin duda un derbi muy esperado en el que el Hércules Féminas va a intentar ganar los tres puntos para afianzarse una semana más como líder de la competición. El encuentro entre ambos equipos se disputará a las 18:00 en el Campo Municipal del Hogar Provincial, Alicante.