El Hércules San Vicente golea en Villena ante el Lymsa Sierra Salinas tras un excelente segundo tiempo. Los hombres de Jordi Durán salieron desde el primer minuto con intención de asfixiar al rival, aprovechando las escasas rotaciones del mismo, con una defensa de presión alta. A los cuatro minutos de partido, los blanquiazules aprovecharon un contraataque en el que Isaac condujo y asistió a Rubi en banda izquierda y este no perdonó. Desde el gol el partido dio un bajón en cuanto a ocasiones durante aproximadamente diez minutos y las pocas que hubo fueron a favor de los locales pero se toparon ante un Tete inspirado que sacó buenas manos ante las intentonas de Javi Amorós y Tole.

En los últimos cinco minutos del partido los blanquiazules, que en esta ocasión vestían de amarillo, volvieron a apretar un poco más. Primero avisó Rubi con una buena jugada por banda derecha pero su pase lo cortó Aitor, pero apenas un minuto después de jugada ensayada excelentemente ejecutada en la que movieron el balón los cuatro jugadores de campo, Víctor colocó el segundo tanto en el luminoso.

El segundo tiempo arrancó con un remate al travesaño de Javi Amorós, que aprovechó una contra para plantarse solo ante Tete, que sirvió para que el Hércules San Vicente despertase desde el inicio del segundo tiempo y apretasen al máximo. Un segundo tiempo en el que fue completamente superior el conjunto sanvicentero y pronto empezó a estirar el marcador. Pipi colocó el tercero tras ser asistido por Agus en una gran salida de presión. Para más ‘inri” el arquero local, Aitor, vería la segunda amarilla en un choque con Josete y en superioridad Juanito marcó un golazo, golpeando el balón en el larguero antes de anotar. Poco después el entrenador del Lymsa Sierra Salinas también sería expulsado por protestar.

A pesar del dominio herculano, Tete estuvo muy atento en las pocas ocasiones que tenían los visitantes, casi todas a pies de Javi Amorós y Pedro. Casi en propia meta sumaba el quinto gol herculano en un buen pase de Isaac a Vïctor, el propio albaceteño firmaría un golazo poco después en el que Juanito se revolvió muy bien ante Javi Amorós con dos bonitos recortes, asistió al ‘9″ y ense con un toque sutil anotó bajo las piernas de Fran Más. Los de Jesús Sánchez probaron el portero jugador pero sin mucha eficacia, algo que aprovechó Víctor para anotar dos goles y firmar su ‘hat-trick”.

Ya en los últimos minutos del partido Tete terminó de firmar su buen partido despejando un doble penalti con la yema de sus dedos, Fran Más (el segundo portero del Sierra Salinas) también era expulsado y Gabri cerraba el marcador con el 0:9. Victoria que deja al Hércules San Vicente con 9 puntos y escala una posición superando al Zamora que se queda con 7. El próximo partido, y último partido antes del parón navideño, será en San Vicente el próximo sábado día 20 ante El Pozo Ciudad de Murcia.

Ficha del partido

Lymsa Sierra Salinas Villena (0): Aitor; Javi Amorós, Tole, Cani y Tomás. También jugaron Alberto y Pedro.

Hércules San Vicente (9): Tete; Agus, Pipi, Josete y Gabri. También jugaron Peloncha, Borja Víctor, Isaac y Rubi.

Goles: Min.4 Rubi (0:1), min.15 Víctor (0:2), min.23 Pipi (0:3), min.24 Juanito (0:4), min.27 Cani [G.P.P.] (0:5), min.29 Isaac (0:6), min.30 Víctor (0:7), min.32 Víctor (0:8) y min.37 Gabri (0:9).