A pesar de la igualdad inicial, el Hércules San Vicente comenzó llevando la voz cantante en cuanto a ocasiones. Charly ya avisaba en el primer minuto y en el cuatro de partido Gabri condujo en un tres contra dos y remató, con algo de fortuna ya que el balón rebotaba en un zaguero, para poner el 0:1 en el luminoso. Tras el gol el Plásticos Romero Cartagena quiso resarcirse con una doble ocasión de Juanfran y Joaquín pero Parra brilló bajo palos, como a lo largo de toda la temporada.

Peloncha también llevó peligro desde que ingresó en el parquet, primero en una jugada por banda derecha pero su pase de la muerte lo cortó el zaguero y después en una buena combinación con Juanito en la que remató a bocajarro pero Isi evitó el gol. Carri, cortando un pase al segundo palo, y Parra evitaron el empate que probaron Dani Blanco y Enrique. Y cruzando el minuto 14 de partido Peloncha cuajó una buena carrera aprovechando su velocidad y asistió a Carri para estirar el resultado a 0:2.

El Cartagena siguió intentándolo, sobre todo con Enrique y Dani Gómez, pero Parra estaba a un gran nivel. Alex y Juanito también pudieron ampliar la ventaja en el luminoso. En el segundo tiempo el partido se abrió mucho y se multiplicaron las ocasiones, quizás algo más activo el Plásticos Romero Cartagena que sobre todo con un eléctrico Rahali pudo acercar a los locales en el luminoso primero con una jugada en la que se marcó un caño pero estrelló el remate en la madera o justo después clavando a Charly en el parquet pero remató directamente fuera.

El propio Charly tuvo en sus pues el tercer gol del partido, se plantó solo ante Paco Pepe y la quiso picar pero el arquero le leyó las intenciones y, poco después Peloncha probó la misma jugada pero el remate fue defectuoso. Gita, que entró en el segundo tiempo, también se encontraba inspirado como su homólogo y en los momentos que más atacaban los locales evitó el gol además de una defensa muy férrea.

Guillamón decidió sacar al portero jugador a falta de 7 minutos para el final pero el ataque de cineco era muy bien repelido tanto por Gita como por la defensa- Y en une rror de saque de puerta robó Josete el balón y asistió para que Alex pusiera el 0:3 en el luminoso. Los locales siguieron intentándolos pero no tenían en su día y, tras una brillante jugada de combinación entre Josete y Alex, llegaría el cuarto gol con la firma del propio Josete. Y ya, a falta de 10 segundos para el final, el definitivo gol de Carri a puerta vacía, tras robar el balón repeliendo el ataque de cinco del Plásticos Romero Cartagena. Goleada del Hércules San Vicente para poner punto final a la temporada.

Ficha del partido

Plásticos Romero Cartagena (0): Isi; Tano, Joaquín, Pedreño y Juanfran. También jugaron Paco pepe, Enrique Canovas, Rahali, Sergio, Dani lanco y Dani Gómez.

Hércules San Vicente (5): Parra; Juanito, Gabri, Carri y Charly. También jugaron Pipi, Gita, Josete, Peloncha, Agus

Goles: Min.4 Gabri (0:1), min.14 Carri (0:2), min.34 Alex (0:3), min.38 Josete (0:4) y min.39 Carri (0:5).

Árbitros: Hermanos Centeno Bono. Amonestaron a Rahali por parte de los locales y a Juanito por parte de los visitantes.

Pabellón: Wsell de Guimbarda. 800 espectadores aproximadamente.