El Hércules Féminas suma una nueva victoria ante el Ontinyent (3-1) y continúa líder en solitario del Grupo III de la 1ª Regional Femenina, con cuatro puntos de ventaja sobre el Canals. Las chicas de Raúl Zazo dominaron el encuentro, aún así tuvieron que remontar el gol inicial del conjunto visitante.

El conjunto herculano dispuso de multitud de ocasiones para adelantarse en el marcador, pero la guardameta del Ontinyent, Silvia Sais, realizó un trabajo espectacular, desbaratando todas las llegadas del Hércules Féminas. Parecía que las blanquiazules tarde o temprano lograrían el primer tanto en el marcador pero fue el equipo visitante el primero en anotar. Soledad Mira marcó el 0-1 en el minuto 26.

El Hércules Féminas no bajó los brazos y siguió creando multitud de ocasiones de peligro, que finalmente tendrían el premio del gol. Antes del descanso, Diana disparaba desde la frontal, el balón golpeaba en el palo y Jany aprovechaba el rebote para empatar el partido.

Tras la reanudación sería María Fuentes quien, con un espléndido disparo desde la frontal, marcaba el 2-1 y remontaba el encuentro, haciendo justicia al juego que se veía sobre el césped del Hogar Provincial. En el minuto 47, Ruby con un buen disparo en el interior del área, después de la salida de un córner, cerraba el partido con el 3-1.

La sección femenina del Hércules mantiene la buena racha de resultados, se consolida como el rival más fuerte de la categoría y como el menos goleado, con tan sólo 11 tantos en contra en 16 encuentros.

3 – Hércules Féminas: Sori, Claus, Iris, Diana (Min. 64, Gloria), Yeni (Min. 79, Carol), Jany (Min. 81, Ana Pilar), Mire, Carmen, M. Fuentes (Min. 57, Sara), Coral y Ruby.

1 – Ontinyent CF “A”: Silvia, Sara, María Belén, Beatriz, María, Soledad, Andrea, Paula, Almudena (Min. 83, Carla), Yaiza y Andrea.

Goles: 0-1, Soledad (Min. 26); 1-1, Jany (Min. 41); 2-1, M. Fuentes (Min. 43); 3-1, Alexandra (Min. 47).