Un gol de Coral en el minuto diecisiete de la primera parte sirvió al Hércules Féminas para derrotar al Albatera y consolidarse en el primer puesto del Grupo III de la Liga Regional Femenina.

El conjunto de Raul Zazo salió al terreno de juego del Hogar Provincial con la idea de defender su liderato en un partido en el que las chicas del Albatera no se lo pusieron nada fácil a las blanquiazules.

La primera parte arrancó con una gran intensidad y las herculanas dejaban claro que querían la victoria para afianzar su buena racha de resultados. El trabajo de las jugadoras del Hércules se iba a ver recompensado a los diecisiete minutos del comienzo cuando Coral logró materializar un disparo a puerta subiendo el 1-0 al marcador.

A partir de entonces el partido se caracterizó por las múltiples llegadas con peligro de ambos equipos a la portería del rival, pero que la falta de acierto hizo que ninguna de ellas culminara en gol.

Tres puntos importantes cosechados por el Hércules Féminas que con diez victorias en doce partidos, siete de ellos con portería a cero, las consolidan en el primer puesto de la clasificación siendo el equipo menos goleado de la competición.

La próxima semana las blanquiazules visitan al Canals, segundo clasificado, que tras la derrota sufrida por el conjunto valenciano esta jornada se colocan a cuatro puntos del equipo entrenado por Raul Zazo.

FICHA TÉCNICA

1 – Hércules Féminas: Sori, Claus, Yeni, Diana (Carras, min. 90), Paula (Nina, min. 51), Jany (Sara, min. 67), Mire, Lore, Carmen, Coral (Bea, min. 90) y Ruby.

0 – Albatera: Rosa (Enma, min. 77), Rebeca, Susana, Rocío, Antonia, Paula, María, Myriam, Yanire, Trinidad y Ana.

Goles: 1–0, min. 17: Coral.

Árbitro:  Samuel Gonzalvez Ripoll