El Hércules Féminas ha vuelto a sumar los tres puntos en casa, y esta vez lo ha conseguido ante su rival el C.D Jávea (4-0). Con esta victoria las chicas del conjunto blanquiazul se afianzan en el primer puesto de la clasificación hasta después de navidades.

En un partido en la que las chicas del Hércules destacaron por su buen juego, los goles no tardaron en llegar. El primer gol llegó de las botas de Yeni abriendo el marcador en el minuto 21 y poco antes de llegar a la media parte Coral se estrenaba como goleadora en el equipo local  dejando al Jávea  con un complicado 2-0 antes del descanso.  El tercer tanto fue marcado por Jany tras empezar la segunda parte. La delantera que  suma ocho goles en nueve partidos aspira a ser pichichi de la temporada. Minutos antes de finalizar el encuentro Sara marcó el 4-0 poniendo el punto y final a un partido perfecto para las chicas de Raúl Zazo.

En este último encuentro antes del parón Liguero, el Hércules destacó  por su buen juego y por demostrar una calidad y solidez defensiva que hizo mantener a cero su portería durante todo el partido. Con este ya son cinco los partidos en los que las chicas alicantinas no reciben ningún gol en contra.

Las chicas del Hércules suman en nueve Jornadas de campeonato 20 puntos con siete victorias conseguidas y solo dos derrotas. El próximo partido pertenecienten a la décima Jornada se disputará el primer fin de semana de enero contra el Torrevieja CF. Sin duda, el equipo ha hecho una primera mitad de temporada espectacular a falta de dos partidos para finalizar la primera vuelta.