El conjunto blanquiazul consigue remontar un partido en el que se adelantó el conjunto balear al inicio del partido. Los goles herculanos son obra de Jack Harper y Álvaro Hernáiz.

El balón echaba a rodar con el Hércules atacando la portería rival. En el minuto 6 se adelantaba el equipo balear con un rechace que aprovechaba Marc Fraile para adelantar a los suyos en el marcador. No tardó en llegar la reacción del Hércules que tras muchos acercamientos a la portería rival Jack Harper remataba en plancha un gran centro de Alvarito al segundo palo en el minuto 28.

La segunda mitad comenzaba con la tónica con la que acabó la primera, el conjunto de Ángel Rodríguez insistiendo sobre la portería de la Peña Deportiva. En el minuto 58 tras una gran jugada combinativa, Sergio Marcos ponía un balón medido a Álvaro Hernáiz que con el control se fue de dos defensas y puso el balón en la escuadra para consumar la remontada alicantina.

El Hércules jugará su próximo partido ante la SD Formentera el 30 de octubre a las 11:00 en el Camp Municipal d’Esports de Formentera.