El Hércules consigue su segunda victoria consecutiva en un partido muy completo del conjunto de Ángel Rodríguez

El balón echaba a rodar pasadas las 20:00 horas en el estadio José Rico Pérez. La primera ocasión de los blanquiazules no tardó en llegar tras una buena combinación entre Michel y Marcos Bravo que atrapaba el portero del Espanyol B. El gol llegaba en el minuto 5 con un gran remate de cabeza de Harper al centro de Villacañas. Tres minutos después el disparo de Alvarito se marchaba por poco, el Hércules no se conformaba con la ventaja obtenida en el marcador y buscaba ampliar su ventaja en el partido. Ya con el primer cuarto de hora cumplido el portero rival detenía el disparo de Villacañas desde la frontal del área. En la jugada siguiente, tras una buena recuperación de Sergio Marcos y posterior combinación entre Michel y Sergio Marcos el disparo de este último era repelido a córner por la defensa ‘perica’. En el minuto 28 el defensa rival sacaba de la línea de gol el disparo de Harper en una jugada en la que Eimil recorrió medio campo a toda velocidad para asistir al escocés. Casi cumplido el tiempo reglamentario de la primera mitad Alvarito arrancaba desde campo propio y se marchaba de dos rivales, en el momento de la finalización el defensa del Espanyol B desviaba su disparo a saque de esquina.

La segunda parte comenzaba con la tónica que acababa la primera, el conjunto dirigido por Ángel Rodríguez manejando la posesión del balón y acercándose a portería rival. Tan solo transcurrieron dos minutos cuando el meta rival detenía el remate de Alvarito. En el minuto 52 anotaba el Espanyol B en la única ocasión clara que había tenido hasta entonces. El Hércules no se vino abajo y reaccionó de la mejor manera con intensidad y verticalidad para conseguir adelantarse de nuevo en el marcador. Tras varios acercamientos del conjunto herculano llegaba el gol de Alvarito que recogía un rechace en el área y se marchaba de toda la defensa rival. En el minuto 70 intervenía con una gran parada Carlos Abad al remate abajo del delantero del Espanyol B. Pasado el minuto 80 la defensa rival evitaba el segundo gol de Harper en el partido en una acción iniciada por César Moreno que robaba y asistía a Jack. En el minuto 89 el árbitro expulsaba a Òscar Romero, jugador del Espanyol B, tras una fea entrada por detrás a Eimil.

El Hércules CF consigue la victoria en un partido en el que fue superior y suma la segunda victoria consecutiva ante un rival complicado.