El equipo de Sergio Mora consigue los tres puntos en un partido dominado por el conjunto alicantino de principio a fin con goles de Diego y Raúl Ruiz

En la previa el capitán Raúl Ruiz ofrecía un ramo de flores a la afición en memoria de Dubravko Pavlicic por el décimo aniversario de su muerte. El partido comenzaba con el Hércules moviendo el balón por el frente de ataque, la primera ocasión llegaba a pies de Pau, cuyo pase estuvo a punto de llegar a Borja Díaz. Las ocasiones se fueron sucediendo y el conjunto blanquiazul estaba más cerca del gol. Pasado un cuarto de hora llegaba la primera gran ocasión del Hércules, el disparo de Raúl Ruiz se marchaba por muy poco, minutos después la volvía a tener el capitán para adelantar al equipo herculano en el marcador. En el ecuador de la primera mitad Pau Miguélez estuvo muy cerca de marcar tras una gran jugada combinativa con Borja Díaz. En el minuto 30 llegaba el gol del Hércules tras un saque de esquina y el posterior remate de Diego Jiménez. Antes de finalizar la primera mitad, ponía tablas en el marcador el equipo rival en la única jugada que tuvo en el partido tras una contra.

En el tiempo de descanso fueron nombrados Aracil y Parra como embajadores del Centenario del Hércules CF

La segunda mitad empezaba con la tónica de la anterior, un Hércules muy dominador en todos los aspectos del juego y generando ocasiones. El conjunto alicantino no iba a tardar en adelantarse de nuevo en el marcador, tras una jugada de estrategia Raúl Ruiz marcaba un golazo desde la frontal del área en el minuto 50. A pesar de ir con ventaja en el resultado, el equipo de Sergio Mora lo siguió intentando. En el minuto 60 el disparo de Pau se marchaba al larguero tras una gran jugada, instantes después la tuvieron Acuña y Borja Díaz cuyos disparos los repelió el portero rival.

El Hércules consigue la victoria gracias a los goles de Diego Jiménez y Raúl Ruiz en un partido difícil que dominó en todo momento y sigue con aspiraciones de conseguir los objetivos a final de temporada.

El conjunto alicantino jugará su próximo partido correspondiente a la jornada 29 ante el Real Murcia en el estadio Enrique Roca el 10 de abril a las 17:30.