El equipo de Sergio Mora se lleva los tres puntos del Rico Pérez en un magnífico partido del equipo con goles de Bikoro, Raúl González y Raúl Ruiz

El partido comenzaba con el equipo alicantino dominando la posesión y moviendo por todo el frente de ataque el balón. La primera ocasión llegaba en el minuto 17 tras una gran jugada combinativa que acaba con un taconazo de Aketxe y el portero despejaba a córner. El Hércules cada vez se acercaba más al área rival y en el minuto 29 Bikoro sacaba un zapatazo que adelantaba al conjunto blanquiazul en el partido. Ya casi terminada la primera parte, el portero rival sacaba de la escuadra la falta pateada por Isaac Aketxe, el Hércules no se conformaba con el resultado antes del descanso.

La segunda mitad comenzaba con la tónica de la primera, el Hércules dominado el partido y buscando más ventaja en el marcador. En el ecuador del segundo acto y tras una un gran pase en largo de Carlos David, Raúl González marcaba el 2-0 con asistencia de Aketxe. En el minuto 70 llegaba el 3-0 en una espectacular carrera de Raúl Ruiz y su posterior definición, en la celebración se abrazada con el mister Sergio Mora.

El Hércules CF consigue la victoria en un partido completo del equipo en el que ha dominado todos los aspectos del juego, ha sido efectivo de cara a puerta y ha logrado mantener la portería a cero.

El conjunto blanquiazul disputará el próximo encuentro el 5 de marzo a las 16h ante el Atlético Levante en la Ciudad Deportiva de Buñol.