Las chicas de Raúl Zazo vencieron en casa al FC Torrevieja, victoria importante para mantener vivas las esperanzas del equipo para la última jornada en Elche donde se jugarán el campeonato.

El conjunto blanquiazul consiguió una gran victoria frente al FC Torrevieja que les sigue dando opciones de quedar en primera posición al final de temporada. El partido se puso con viento en contra muy pronto, en el minuto tres se adelantaron las visitantes por mediación de María Martínez, pero las herculanas no se vinieron abajo y Lorena empató el choque cuatro minutos después.

En el minuto 14 María Fuentes metía el gol que ponía por delante al Hércules, y en el 60, Jany daba la tranquilidad con el tercer gol. A pesar del 3-1, las herculanas sufrieron en los últimos minutos debido al tanto de Davinia, para el Torrevieja, en el 84. Pero el marcador no se movería más y el choque acabaría con 3-2 favorable al equipo de Raúl Zazo. Gran fuerza mental de las herculanas para lograr una nueva victoria tras perder el liderato y sobreponiéndose al gol tempranero el equipo visitante.

Tres puntos importantes para mantener la esperanza en la última jornada, en la que se decidirá el campeonato. El líder, la UD Canals, con 51 puntos, se enfrentará en su casa al Pinoso CF. Por otra parte, el Hércules Féminas, con 50 puntos, lo hará en casa del eterno rival, el Elche CF ‘B”, que no le pondrá las cosas fáciles al conjunto blanquiazul. Para poder ser campeonas, las chicas de Raúl Zazo tendrán que vencer en el derby y esperar a que el Canals no gane.

La liga femenina tiene un parón de dos semanas, la competición volverá el primer fin de semana de Mayo. Sin embargo, el fútbol femenino no para, ya que en estas dos semanas se disputará el torneo Torrevieja Cup.

3 – Hércules Féminas: Laura, Claus, Paula (Min. 70,  Gloria), Diana (Min. 74, Bea), Yeni (Min. 80, Carol), Jany, Lorena, Sara ( Min. 47, Nina), María Fuentes, Coral y Ruby.

2 – FC Torrevieja: Lucía, Yesica (Min. 79, Keren), María Martínez, Davinia, Marta, Cynthia, Claudia Maria, Natalia, Vanesa, Mónica (Min. 70, Carmen), Andrea Cristina (Min. 81, María J).

Goles: 0-1, min. 3 María Martínez. 1-1, min. 7 Lorena. 2-1, min. 14 María Fuentes. 3-1 min. 60 Jany. 3-2, min. 84 Davinia.