El Hércules Féminas consigue la victoria por 7 goles a 2 frente al Monóvar C.D

El Hércules Féminas obtuvo su primera victoria en casa de la temporada dando un recital de fútbol y goles frente al Monóvar C.D. Con un  amplio resultado, 7 a 2, el conjunto alicantino se coloca tercero en la clasificación.

En un partido en el que dominó el juego del equipo blanquiazul, los tantos no tardaron en llegar,  la jugadora Jany abrió el marcador en el minuto 8 , quien poco después  antes de llegar a la media parte acabaría marcando su primer Hat Trick con el equipo. El Hércules salió fuerte desde el primer momento,  robaba en la salida de balón,  atacaba con mucho peligro y no dejó acercarse prácticamente al Monóvar a su portería. Con esto poco pudieron hacer las rivales que se encontraron con un partido complicado a los pocos minutos de empezar.

Con la afición se encontraba  Noé Pamarot, jugador del primer equipo del Hércules de Alicante CF,  quien no  quiso perderse el encuentro y dar apoyo a las chicas desde las gradas. Minutos antes de disputarse el partido bajó al terreno de juego para hacerse una foto con las jugadoras.

Ficha del partido

Hércules Féminas: Sara, Claus, Paula, Diana (Carol 79″), Jany ( Yeni 87´), Mire, Lorena, Carmen, M.Fuentes (Sara 60″), Coral( Nina 75″) y Ruby.

Monóvar C.D: Ana, Laura (Azahara 52″), Marta, Alba (Ana 52″), Indra, Ester, Nayzara (Xiomara 67″), Cristina, Alejandra, Patricia (Jessica 75″) y Marta.M.

Goles: 1-0 Jany (min.8), 2-0 Carmen (min.10), 3-0 Jany (min.17),  3-1 Marta  (min.18), 4-1 Jany (min.25), 4-2 Patricia (min.55),  5-2 Diana (min.60), 6-2 Sara (min.78) y 7-2 Yeni (min.80).

Árbitros: Vicente Salar Díaz. Amonestación por parte del equipo alicantino a las jugadoras Ruby y Claus.

Incidencias: Campo del Hogar Provincial de Alicante.