Eso es lo que faltó al buen trabajo desplegado sobre el parquet de los hombres de Jordi Durán que consiguieron sumar un punto tras empatar a cuatro frente al equipo de Josan González. Un partido muy igualado pero quizás los alicantinos un escalón arriba en varios tramos del partido, aunque también tuvo Josema en los últimos compases del partido.

El encuentro comenzó con dominio del equipo herculano. La primera clara llegó tras una buena carrera de Peloncha por banda derecha pero Alex, que recibió el pase del anterior, solo consiguió rematar contra un zaguero. El propio Alex, cumpliendo los primeros 5 minutos de partido, remató a bocajarro ante Fede pero este consigue evitar el gol. Josema tuvo la primera clara por parte de los visitantes, tras recibir un buen pase de Fernando, pero a la contra de esta jugada David recibe un pase excelente de Agus y a ‘contrabote” remata el ala blanquiazul contra el larguero y al fondo de las mallas.

La alegría duró poco, dos minutos después un pequeño despiste en la zaga blanquiazul fue suficiente para que saliera perfecta la jugada de córner de ElPozo ‘B” y acabase con remate de Jesús que, con fortuna, rebotaba en Carri para acabar dentro de la meta de Parra. Aún así, los hombres de Jordi no se vinieron abajo y de nuevo tuvieron varias ocasiones para volver a ponerse por delante, pero Fede estaba enorme bajo palos y conseguía despejar todas las intentonas de Juanito, Carri y compañía. Sin embargo, y justo después de que Jesús rematase contra la madera, en una salida en velocidad Carri finalizaba con un remato picado contra el suelo y ponía el 1:2 en el marcador.

Peloncha la tuvo justo después del gil, minutos después, tras una falta de saque de Fede, Carri la mandó por encima del larguero, es decir, a pesar de la ventaja en el marcador el Hércules San Vicente seguía achuchando y con ganas de ampliar su ventaja en el marcador. Sin embargo, a tan solo de 10 segundos para el descanso, saca de banda rápido y en corto ElPozo ‘B” y Jesús enchufa un misil en la escuadra. Una pena porque el trabajo de los locales en el primer tiempo merecía más premio que las tablas en el marcador.

En el primer minuto del segundo tiempo, una mano clara de Armando dentro del área significaría el 3:2 en el marcador, después de que Juanito fusilara a Fede desde la pena máxima. Después del gol, los hombres de Jordi pudieron ampliar la ventaja en el marcador, pero Alex no vio a Josete en el otro lado, se la jugó solo y se la detuvo Fede. Tras una buena ocasión de los visitantes, David asistió a la contra a Reda en el segundo palo pero el remate de este se queda corto tras superar a Fede. Poco a poco el equipo murciano estuvo mejor y achuchando consiguió llegar con peligro varias veces hasta que en el minuto 26 consiguió anotar mediante Jesús.

Esto volvió a enchufar al Hércules San Vicente en el partido y Alex con un misil desde la derecha y después Carri solo en el segundo palo pudieron devolver la superioridad en el marcador. Pero un error grave del árbitro supuso justo lo contrario, el 3:4, cuando era córner claro y los jugadores blanquiazules se colocaban para atacar dicha jugada a balón parado, uno de los colegiados señaló puerta y Fede sacó rápido dejando a ‘contrapié” a los herculanos y Matteus culminaría la contra en gol.

El partido se puso un poco bronco, pero el Hércules no le quitó la cara al encuentro y pocos minutos más tarde provocarían el penalti que de nuevo sería un misil de Juanito que supondría el empate a 4. Desde entonces el partido se abrió y hubo ocasiones para ambos equipos. A falta de 4 minutos Gabri zancadilleó a un rival en una entrada grave que además cortaba una ocasión de mucho peligro y supuso la roja directa para el jugador blanquiazul. Sin embargo el equipo defendería de manera excelente y con mucha garra para que durante los dos minutos de inferioridad no consiguiera anotar el equipo murciano, sobre todo gracias a un Parra enorme. Alex tuvo la suya en los últimos compases del partido en los que también Josema tuvo hasta 3 ocasiones claras para anotar el gol de la victoria para los visitantes.

Ficha del partido

Hércules San Vicente – 4: Parra; Agus, Juanito, Gabri y Carri. Gita, Alex, Josete, Peloncha, David, Pipi y Reda.

ElPozo Ciudad de Murcia – 4: Fede; Raúl, Jesús, Armando y Javaloy. J. Santos, Josema, Fernando, Saura, Pablo Matteus y Dani.

Goles – 1:0 David, 1:1 Carri (G.P.P.), 2:1 Carri, 2:2 Jesús, 3:2 Juanito, 3:3 Jesús, 3:4 Matteus, 4:4 Juanito.

Tarjetas – HSV: Pipi, Agus, Carri, Josete. EPCdM: Josema, Fede, Jesús, Javaloy. Roja directa a Gabri.

Incidencias – Pabellón Municipal de San Vicente, cerca de 500 espectadores.