El equipo de Sergio Mora hizo una gran segunda parte pero no pudo conseguir la victoria en un partido dominado de principio a fin con gol de José F.

El partido comenzaba con el conjunto blanquiazul dominando el balón, la primera ocasión llegaba a pies de Nico que derribaban al borde del área que provocaba una falta peligrosa. Tras una jugada a la contra se adelantaba el conjunto rival en el minuto 8. El Hércules no se vino abajo con el gol encajado y lo siguió intentando con un centro de Acuña que despejaba la defensa. Tres minutos después el portero rival sacaba un gran disparo lejano de Borja Díaz. En el ecuador de la primera parte el disparo de Raúl Ruiz se marchaba por muy poco tras una gran internada desde la banda.

La segunda parte empezaba con la entrada de Aketxe, Mario y Bikoro sustituyendo a Acuña, Cesar y Pau. En el minuto 51 llegaba el gol del Hércules tras una gran jugada colectiva que culminaba José Fernández. El conjunto blanquiazul no se conformó con el empate y lo siguió intentando. La ocasión más clara la tuvo Raúl González tras un gran control orientado y el posterior disparo que sacaba el portero.

El Hércules suma pero no consigue los tres puntos en un partido que dominó y que se vio abajo en el marcador en la única llegada clara del Melilla. El equipo mostró otra cara en la segunda parte y consiguió el gol de José Fernández y tuvo ocasiones para adelantarse en el marcador sin acierto.

El conjunto blanquiazul jugará su próximo partido el 24 de abril ante el Águilas FC a las 18:00 en el estadio El Ruibal.