El Hércules venció al Jove Espanyol de San Vicente en la séptima edición del Memorial José Ramón Antón gracias a un gol de Pedja en el minuto 86. El equipo de Gustavo Siviero continúa su preparación a dos semanas del inicio de la competición. Jugadores como Juanjo Nieto o Miñano acumulan minutos tras superar sus molestias musculares, mientras Juli demuestra que se ha acoplado bien y rápido al grupo. El equipo descansa mañana y vuelve a los entrenamientos el lunes.

En la séptima edición del trofeo José Ramón García Antón, el Hércules ha vencido en un partido rocoso y duro por 0-1 al Jove Espanyol en la Ciudad Deportiva de San Vicente. El once inicial con el que salió el equipo de Gustavo Siviero fue el formado por Iván Buigues, Juanjo Nieto, Pol Bueso, Checa, Berna, Tenza, Gaspar, Miñano, Chechu, Juli y Salinas. La mejor noticia del partido fue la reincorporación de Chechu Flores, Miñano y Juanjo Nieto al terreno de juego tras no haber disputado el último encuentro frente al Cartagena.

A pesar del empate sin goles en la primera parte, el dominio fue absoluto por parte del Hércules durante todo el partido, sobre todo por las continuas internadas de uno de los fichajes de esta temporada como es Juanjo Nieto, que fue sin ninguna duda el jugador más activo durante el encuentro.

En la segunda parte el partido siguió por la misma senda, con la salida al terreno de juego de Omgba, Samuel, Mikel Santamaría, Piera, Siro y Tarí. El Hércules se acercaba pero no conseguía el ansiado gol. En el minuto 60 salían al campo Falcón y Connor, y más adelante, en el minuto 80, salió Pedja, quien anotó el gol de la victoria a pase de Piera.

Paco Peña observó el partido desde la grada al seguir con molestias en el pómulo y nariz tras el partido ante el Cartagena del pasado sábado, y este lunes volverá a la rutina de entrenamiento. Es la tercera victoria del Hércules en pretemporada con solo un empate. El próximo encuentro será el Trofeo Ciudad de Murcia en la Nueva Condomina a las 21:00 horas. El equipo descansa mañana y volverá a los entrenamientos el lunes.