El Hércules San Vicente suma un punto en casa al empatar a 4-4 ante l”Hospitalet BellSport. Los hombres de Jordi Durán remontaron el 0-2 inicial del conjunto catalán y obtuvieron una ventaja de dos goles en el marcador. En los instantes finales del encuentro, l”Hospitalet aprovechó el portero-jugador para crear superioridad y lograr la igualada en el luminoso.

L”Hospitalet comenzaba adelantándose muy pronto, en el minuto 3 Verdejo no perdonaba en el mano a mano con Gita, después de una pérdida de balón de Juanito. El Hércules empezaba el partido con dudas y eso lo aprovechaba el equipo visitante, que tardaría muy pocos minutos en marcar el 0-2 obra de Guille, también tras una pérdida de los blanquiazules.

A partir de este momento el Hércules San Vicente tomó las riendas del partido y fue netamente superior a L”Hospitalet BellSport. Carrión, uno de los hombres más importantes del encuentro, conseguiría con dos tantos devolver la igualdad en el marcador antes de que se llegase al descanso.

Los blanquiazules eran superiores y disponían de más y mejores ocasiones de peligro para romper el empate. No sería hasta la segunda mitad cuando los herculanos conseguirían romper el 2-2. Primero Pipi y más tarde Josete daban la ventaja al Hércules San Vicente y dejaban prácticamente finiquitado el encuentro.

Fruto de la necesidad L”Hospitalet comenzó a dominar el balón y a correr mayores riesgos. Charly y Carrión dispusieron de varias opciones para cerrar de forma definitiva el encuentro pero se toparon con el meta catalán.

A falta de cinco minutos para el final del partido el conjunto visitante dio entrada a la pista al portero-jugador poniendo en serios aprietos a la defensa del Hércules. Guille Aubach aprovechó la superioridad numérica para poner el 4-3 en el marcador y sembrar la dudas entre los jugadores alicantinos. Un minuto después Pau empataba el encuentro.

Ninguno de los dos equipos daban por bueno el punto y en los últimos minutos se vivió un choque vibrante de ida y vuelta que se podía haber decantado para cualquiera de los dos lados. Un buen centro de Gabri que no remató Alex por muy poco y un despeje de Gita a falta de menos de un segundo, fueron las opciones más peligrosas del Hércules en los últimos compases del encuentro.

Finalmente reparto de puntos en el Pabellón de San Vicente que parece no dejar muy conformes a ninguno de los dos equipos. El Hércules consiguió remontar y obtener ventaja en el marcador, mientras que L”Hospitalet desperdició el 0-2 inicial.

FICHA TÉCNICA

4 – Hércules San Vicente: Gita, Gabri, Juanito, Carrión y Peloncha. También jugaron Josete, Pipi, Alex, Tárraga y Charly.

4 – L”Hospitalet BellSport: Jiménez, Pau, Verdejo, Guille y López.

Goles: 0-1 Verdejo; 0-2 Guille; 1-2 Carrión; 2-2 Carrión; 3-2 Pipi; 4-2 Josete; 4-3 Guile; 4-4 Pau