El partido comenzó muy tenso y abierto, muchos pases largos y en el juego corto muchas imprecisiones. Alex y Charly pudieron adelantar a los herculanos en los primeros minutos del partido y Borja también lo intentó de espuela pero Gita demostró unos reflejos felinos para evitar el gol. Carri tuvo dos seguidas pero Toni también estaba inspirado bajo palos. No había muchas ocasiones pero el partido estaba muy dividido y sin dominador claro, pero el Levante Dominicos fue el primero en adelantarse mediante Revert que remató a portería vacía después de que el rechace de una gran parada de Gita se le cayese en los pies.

Los herculanos no se achicaron y poco a poco fue creciendo en el encuentro mientras el Levante Dominicos especulaba con el 0:1 aunque el conjunto valenciano en una salida en velocidad perdonó el segundo en un buen pase potente de Márquez al cual no llegó de milagro Jordi Lledó. Josete y Peloncha lo intentaron tras una buena carrera por banda y Juanito desde lejos tras una dejada de Alex, Toni cuajaba un buen partido en la portería granota.

Diego también pudo hacer el segundo para el Levante, pero el Hércules San Vicente se iba haciendo con la batuta del encuentro. Y el peligro llegaba sobre todo con balones largos con pases muy preciosos de Juanito y así casi llega el empate al borde del descanso, el pase largo lo convirtió Alex en un control orientado con el pecho pero el remate fue directamente contra Toni. El Levante comenzó la segunda parte muy desubicado y eso lo aprovecharon los hombres de Jordi Durán que se crecieron y tras un par de ocasiones llegaría el minuto 25 de partido en el cual el mismo enloqueció. Primero una gran combinación entre casi todos los jugadores herculanos que finalizó Carri, después Gabri robó el balón en el centro del campo y el mismo condujo y finalizó y por último, aprovechando lo tocado que estaba el Levante, nuevo robo  y pase al segundo palo donde esperaba Alex. Y todo ello, en un margen de un minuto, cambió el resultado de 0:1 a 3:1.

Tras el tercer gol, Escrich solicitó tiempo muerto para ordenar sus filas y atacar de manera más ordenada aunque la defensa herculana resistía. Además en salidas en velocidad Juanito, Josete y Tárraga rozaron el gol pero Revert hizo el 3:2 en el minuto 30 de partido. El partido se volvía a abrir y a repartirse las ocasiones para ambos equipos. Pero en el momento que los granotas atacaron de cinco la circulación de balón fue muy efectiva y en apenas unos segundos con portero jugador llegó el empate a falta de 3 minutos para el final, con gol de Ximo, y un minuto después Jordi certificaba la remontada del Levante Dominicos.

Partidazo vivido en San Vicente en el cual el Hércules San Vicente rozó la victoria ante el puntero de la tabla y en el que quizás mereció más. El Levante con esta victoria dependerá de si solo en la última jornada para certificar el ascenso a Primera División de la LNFS.

Ficha del partido

Hércules San Vicente (3): Gita; Juanito, Josete, Gabri y Charly. También jugaron Pipi, Tárraga, Alex, Carri y Peloncha.

Levante UD Dominicos (4): Toni; Jordi, Revert, Ximo y Márquez. También jugaron Anas, Diego, Kiko, Pedro, Sena y Borja.

Goles: Min.13 Revert (0:1), min.25 Carri (1:1), min.25 Gabri (2:1), min.26 Alex (3:1), min.30 Revert (3:2), min.37 Ximo (3:3) y min.38 Jordi (3:4).

Árbitros: Hidalgo Marín y Marín Márquez. Amonestaron a Carri por parte de los locales y a Márquez y Revert por parte de los visitantes.

Pabellón: Municipal de San Vicente, cerca de 700 espectadores. Un grupo de hinchas entregaron una placa a Carlos Parra antes del comienzo del encuentro en agradecimiento al rendimiento de la plantilla herculana.