Derrota dolorosa en San Vicente del equipo dirigido por Jordi Durán. A pesar de que el Hércules San Vicente tuvo más ocasiones, la efectividad que es la que acaba por dar los partidos la tuvo el Plásticos Romero Cartagena. El partido comenzó muy equilibrado y la primera ocasión clara la tuvo Gabri y acto seguido, Alex se zafaba de su marcador con un preciso regate pero el pase al segundo palo salió rebotado y Juanito no pudo rematar bien al fondo de las mallas rivales.

El Hércules San Vicente estaba siendo superior, Alex tuvo dos ocasiones consecutivas en las que pudo adelantar al equipo. En la primera se giró muy bien pero cruzó mucho el balón y en la segunda, tras robar el balón en primera línea, trató de picarla pero tras superar a Paco Pepe el balón se fue lamiendo el poste derecho. Y cuando mejor estaba el equipo, Reda erró un pase atrás y Blanco no perdonó.

El gol le sentó al equipo como un jarro de agua fría y se llenó de nervios y en el minuto 11 llegaría otro error atrás, en esta ocasión Juanito, y Jordi enchufó el balón en la mismísima escuadra. Sin embargo este gol sí que pareció que espabiló a los hombres de Jordi y acto seguido Gabri robaba muy bien un balón atrás y tiangualaba bien con Peloncha y Juanito, y el propio Peloncha anotaría el 1:2. Alex tendría poco después el empate en sus pies pero, tras una buena jugada de estrategia, cruzaría demasiado el balón Pedreño anotaría el 1:3 en un contraataque precedido por una posible falta sobre Josete.

En el segundo tiempo el equipo empezó con mucha fuerza y forzó un penalti en apenas 35 segundos, tras la mano de Jordi, que no perdonaría Juanito. De nuevo el equipo estaba enchufado en el partido y el mismo guión que en el primer tiempo, Josete buscó en el segundo palo a Alex y este no llegó por milímetros y, tras rozar el empate, llega el gol del Plásticos Romero Cartagena en una contra Jordi bate a Parra. Otro jarro de agua fría que poco a poco iría desenchufando, dos ocasiones buenas, la primera de Charly que no llega a rematar por milímetros tras una buena jugada y después Gabri con un par de ocasiones seguidas, pero poco después llegaría el 2:5 de Sergio, con un gran disparo lejano en saque de esquina, y el 2:6 de Rahali.

A falta de poco más de 7 minutos, tras el 2:6 de Rahali, Jordi Durán ordenaría el ataque de cinco, pero el equipo estaba bastante mermado por no salirle nada en el partido y los nervios de lo mismo provocaba circulaciones lentas y erróneas del balón. Juanito maquilló como pudo el marcador con un misil desde la derecha al palo largo. Con esta derrota el Hércules San Vicente se mantiene en la penúltima posición con 6 puntos, la semana que viene arranca la vuelta en casa frente al Melilla.

Ficha del partido

Hércules San Vicente (3): Parra; Juanito, Josete, Peloncha y Gabri. También jugaron Carri, Pipi,  Alex, Agus, Charly y Reda.

Plásticos Romero Cartagena (6): Paco Pepe; Enrique, Sergio, Juanfran, Joaquín. También jugaron Pepe, Tano, Jordi, Rahali y Blanco.

Goles: Min.8 Blanco (0:1), min.10 Jordi (0:2), min.12 Peloncha (1:2), min.16 Pedreño (1:3), min.21 Juanito [P.] (2:3), min.23 Jordi (2:4), min.27 Sergio (2:5), min.32 Rahali (2:6) y min.36 Juanito (3:6)

Árbitros: Bustos Caparrós y Jiménez Guardeño. Amonestaron a Peloncha.

Pabellón: 500 espectadores, aproximadamente 50 hinchas visitantes.