El partido empezó con el control del balón dividido y muchas imprecisiones, y las pocas ocasiones que hubo fueron repartidas. Primero Josete con pierna derecha, después Castilla hacía trabajar a Gita, Carri y Gabri combinaban bien pero no encontraban el gol. Poco a poco quien se fue adueñando del partido fue el conjunto de Carlos Sánchez, y tras el minuto cinco VIlloria haría el primer tanto del partido con algo de fortuna, ya que se llevaba un rebote dentro del área de Gita tras un saque de banda.

Los siguientes minutos fueron nefastos para el conjunto herculano, no salía absolutamente nada y no controlaba nada el transcurso del partido. Después del gol Jimeno casi hace el segundo plantándose solo ante Gita, pero a la segunda no perdonó y tras la asistencia de Edu hacía el 0:2 y obligó a Jordi a gastar el tiempo muerto cuando apenas se llevaban 6 minutos transcurridos. Sin embargo, sirvió de revulsivo, y poco después del tiempo muerto, Peloncha hacía el primer gol herculano aprovechando una salida en falso de Alberto.

Desde el Hércules fue superior, volvió a controlar el partido y las ocasiones, mientras que el Segovia Futsal se encerraba atrás. Agus tras una preciosa pared con Gabri casi empata, Josete en un mano a mano también la tiene, Juanito no acierta desde lejos, pero la suerte no iba a estar de cara en ningún momento del partido y cuando mejor estaban los blanquiazules Charli aprovecharía un error atrás y anotaría el 1:3.

Pero los últimos cinco minutos del primer tiempo también serían herculanos, ya que serían los que monopolizarían las ocasiones, Peloncha estrelló un balón en Alberto en un mano a mano, Cristian lo intentaba por arriba del arquero rival tras un excelente pase de Agus pero no veía puerta. Y finalmente, Reda se sacaría un jugadón de la chistera regatenado a todo lo que se le ponía por delante y acabaría asistiendo a Carri en el segundo palo para poner el 2:3 en el luminoso justo antes del descanso.

El segundo tiempo empezó como terminó el primero, teniendo las ocasiones el equipo local pero sin amterializarlas. Pipi fallaba un mano a mano nada más empezar, justo antes de un posible penalti sobre Gabri que no señalarían los árbitros, y después David no vería puerta tras una buena jugada. Sin embargo, al igual que pasaría en el primer tiempo, llegaría el gol segoviano cuando mejor estaban los hombres de Jordi Durán cosa que minaría mucho la moral del grupo y que jugasen más nerviosos e imprecisos, y más de la manera que llegó el gol, tras dos rebotes en el propio área y finalmente Jimeno hacía el 2:4.

Para más ‘inri” Josete remataría al palo poco después, lo que desquiciaría aún más al equipo. No saldrían las cosas y lo que seguramente mataría el partido sería la expulsión de Carri, que vería la segunda amarilla al llegar tarde y acto seguido, aprovechando la superioridad, Bingyoba conectaría un derechazo a la escuadra desde lejos y pondría el 2:5. Desde ahí Jordi probaría con portero-juagador, pero la superioridad en campo rival tampoco se notaría mucho, muchas imprecisiones, y de nuevo Bingyoba sería protagonista anotando el 2:6 desde su campo aprovechando que no había arquero en la meta herculana. Por último, una buenísima triangulación, en ataque de cinco, acabaría con asistencia de Gabri y golazo de Charly por la escuadra para poner el definitivo 3:6.

Partido para olvidar del equipo de Jordi Durán en el que no salió bien absolutamente nada, ni se tuvo de cara la fortuna suficiente para salvar el partido. No se hicieron las cosas mal del todo pero hubo mucha falta de efectividad a la hora de anotar y a su vez varios errores en defensa que costaron goles rivales.

Ficha del partido

Hércules San Vicente FS: Gita, Juanito, Josete, Gabri, y Carri -cinco inicial-. También jugaron: Agus, Peloncha, David, Reda, Cristian, Pipi y Charly.

Segovia Futsal: Mordi, Castilla, Javi Alonso, Juanlu y Bingyoba -cinco inicial-. También jugaron: Charli, Edu, Iván, Jorge Jimeno y Villoria.

Goles: 0-1, Villoria (min. 6); 0-2, Jorge Jimeno (min. 7); 1-2, Peloncha (min. 8); 1-3, Charli (min. 13); 2-3, Carri (min. 20); 2-4, Jorge Jimeno (min. 25); 2-5, Bingyoba (min. 27); 2-6, Bingyoba (min. 35); 3-6, Carri (min. 40).

Árbitros: Heras Lombilla y Royuela Ayllón (comité castellano-manchego). Amonestaron al local Agus y a los visitantes Castilla, Jorge Jimeno y Villoria. Expulsaron por doble amarilla a Carri, del Hércules.

Incidencias: Encuentro disputado en el pabellón municipal de San Vicente del Raspeig ante unos 500 espectadores.