El filial del Hércules, pese a las bajas e ir 0-2 en el marcador, consigue empatar y a punto estuvo en varias ocasiones de llevarse la victoria en el campo de Divina Pastora ante el Callosa Deportiva.

El Hércules Promesas afrontaba este encuentro con muchas e importantes bajas, pero no fue un problema para los chicos de Gaspar Campillo, que desde el primer minuto salieron al campo dispuestos a llevarse los tres puntos. El filial manejó el balón con comodidad durante los primeros cuarenta y cinco minutos, llevando el control del partido y las mejores oportunidades. Pero un despiste defensivo provocó que Pablo recibiese el esférico en la frontal y perforase la portería defendida por Edu. Hubo oportunidades de igualar el marcador pero el Callosa cerró muy bien y se llegó al descanso con el 0-1 en el luminoso.

Tras la reanudación el Callosa Deportiva volvió a marcar tras una jugada por la banda que remató Gabi y  en primera instancia paró Edu, pero el rechace le calló de nuevo a Gabi que solo tuvo que empujar el balón al interior de la portería para poner el 0-2. Pero los pupilos de Gaspar no se rindieron y en menos de cinco minutos empataron el encuentro, tras un golazo de Salinas desde la frontal y un buen contraataque que finalizó Yan. El conjunto blanquiazul tuvo más oportunidades de llevarse el encuentro pero el marcador ya no se movió.

Gaspar Campillo alabó el gran esfuerzo que han hecho sus jugadores para empatar el encuentro. Cabe destacar que este partido fue visto por Dani Barroso y Carlos Parodi, director deportivo y presidente del club, que fueron a apoyar a los chicos del filial. El equipo volverá a entrenar el lunes para preparar el encuentro frente al Universidad de Alicante.

Hércules Promesas: Edu, Abel, Sammy, Pedro, Freddy, Julio, Salinas (Luís, 80″), Tavira (Julián, 58″), Moha, Kiko (Carlos 71″), Yan (Piedra, 75″)

Callosa: León, Tito, Damián (Monera, 89″), Antonio (Yerai, min. 77″), Manuel (Paco, 45″), Chicha, Tono (Antoni, 75″), Pedro, Adrián, Gabi, Pablo.

Árbitro: Héctor Rodríguez Carpallo , amonestó a Julio y Moha por parte del Hércules y por el Callosa Damián, Antonio, Palau y Chicha

Goles: 0-1 min20. Error defensivo y Pablo  fusila a Edu.
           0-2 min 49.Gabi remata de cabeza, Edu para y el rechace le cae de nuevo a Gabi que solo tiene que empujar el balón al interior de la portería.
           1-2 min 51, Salinas, disparo potente desde la frontal.
            2-2 min 56, Yan tras una contra iniciada por Tavira.