El Hércules Féminas se enfrentó el pasado sábado a las líderes de su categoría U.D Canals, las cuales ganaron por  0-3 al conjunto alicantino, resultado que las coloca séptimas en la liga regional femenina.

En los primeros minutos del partido la portera del Hércules sufrió un fuerte golpe en la cabeza, que la dejó inconsciente sobre el terreno de juego al intentar detener un balón en un uno contra uno. Esto supuso que el partido fuera interrumpido durante más de treinta minutos hasta que llegó la ambulancia y la guardameta fuera hospitalizada.

Este hecho sacó a las jugadoras de Raúl Zazo del partido y los goles no tardaron en llegar por parte del equipo valenciano. A los pocos minutos de reanudarse el juego la jugadora Juana inauguraba el marcador para el equipo visitante. Poco después de empezar la segunda parte Paula ponía el 0-2 en el marcador que fue rematado por Gabriela pocos minutos antes de que finalizase el encuentro.

A pesar de este resultado, el buen juego de las jugadoras del Hércules se hizo notar durante todo el partido. Este domingo se enfrentan al Sporting.C.F.Plaza De Argel donde intentarán conseguir la segunda victoria de la temporada.

Hércules Féminas: Ana (4´ Sara), Raquel, Claus, Sori, Diana,  Jany (73″Gloría), Laura (65´ Jeny), Mire, Lorena, M.Fuentes(55´ Carmen), Ruby.

U.D Canals: Juana, Neus, María.P, Lorena, Mariola, Gabriela, Paula (89´ María. A), Alexandra, Laura, María, Estela.

Amonestaciones: Por parte del Hércules Féminas fue amonestada la jugadora Jany (19´). Por parte del U.D Canals fueron amonestadas Estela (19´) y María.P (63´)