El Hércules Féminas suma un punto frente al Villajoyosa CF (1-1) y sigue líder en solitario de la categoría, con dos puntos de ventaja sobre el Canals. El equipo de Raúl Zazo dominó el choque pero no pudo pasar del empate.

Las chicas del Hércules salieron enchufadas al partido. El encuentro se puso de cara muy rápido, en el minuto 3 se adelantaban en el marcador con un golazo de la capitana Ruby. La primera parte fue de absoluto dominio del equipo herculano, que desaprovechó un penalti al final del primer tiempo.

En la segunda parte continuó el control del conjunto blanquiazul, sin conceder ninguna ocasión de gol hasta el minuto 75, en el que Irene García metió un golazo de falta directa para poner el empate en el único tiro a puerta del Villajoyosa en todo el partido.

El Hércules Féminas continúa líder del grupo III de la 1ª Regional Femenina, con dos puntos de ventaja sobre el Canals y a falta de 4 encuentros para finalizar la temporada.

1 – Hércules Féminas: Sori, Raquel, Iris, Diana (Min. 82 Gloria), Yeni, Jani (Min. 69 Sara), Mire, Carmen, María Fuentes (Min. 46 Paula), Coral y Ruby.

1 – Villajoyosa CF: Vanesa, Tatiana, Sandra, Rocío, María Aída, Debora, Casandra, Luna (Min. 83 María García), Irene, María C (Min. 61 Estefanía B), María Alba.

Goles: 1-0, Min. 3 Ruby; 1-1, Min. 75 Irene.