El conjunto blanquiazul empezó fuerte el partido. En pocos minutos tuvo una doble ocasión Alvarito. La primera se estrelló en el poste y  la segunda, un remate con el pecho, la atrapó el portero rival.

El equipo de Lolo Escobar se quedaba con un jugador menos en el primer tramo de la primera parte. Jean Paul, intentando cortar la salida de balón del Prat, se llevó por delante al rival y el árbitro le sacó la tarjeta roja.

la formación herculana cambió a un 4-4-1 y teniendo que retrasar la línea más cerca de su área. Partido muy igualado en la primera mitad con llegadas de ambos equipos, pero sin llegar a disparar entre los tres palos.

El Hércules cambió la mentalidad para los últimos 45 minutos y consiguieron dominar el partido. En una presión tras pérdida Artiles disparó a portería y consiguió adelantar al equipo alicantino. Tres puntos muy complicados los que han conseguido los jugadores de Lolo Escobar.

La próxima semana el Hércules se enfrentará al Espanyol B en la Ciudad Deportiva Dani Jarque el sábado 11 de febrero a las 17:30h.