El Hércules cerró la pretemporada contra el Orihuela, un rival que plantó cara y supo también aprovechar sus oportunidades. La primera parte comenzó con dominio del Hércules, con dos primeras ocasiones de Javier Portillo y un lanzamiento de Héctor Yuste que se marchó por encima de la portería de Emilio.

El control herculano se materializó en el primer gol del partido, obra de Javier Portillo, en el minuto 20, aprovechando el desorden en la defensa y rematando dentro del área pequeña para batir a Emilio. En sólo cuatro minutos, el Orihuela dio la vuelta al partido con dos goles de Kike Mateo y otro de Cañadas, que sorprendieron al Hércules.

En la segunda parte, claro dominio herculano con buenas oportunidades de Portillo y Sugi, que no acabaron en gol. Quien sí aprovechó su oportunidad fue Pamarot, que materializó el segundo del Hércules, al aprovechar un centro de Héctor Font en el inicio de la segunda parte. En el minuto 73 volvió a marcar Del Cueto para el Orihuela y Dioni, cuatro minutos después, logró el tercer gol del Hércules. De penalti, Alcolea situó el cinco a tres en el marcador, resultado final del partido.

El Hércules cierra una buena pretemporada y ya piensa en el primer encuentro de Liga, que disputa el sábado ante el Zaragoza en el José Rico Pérez, a partir de las siete de la tarde.

Ficha técnica:

5- Orihuela: Emilio; Alex García, Carrión, Juanfran, Del Cueto, Alcolea, Nacho Poveda, Vivanco, Kike Mateo, Cañadas y Sergio Cuesta. En la segunda parte jugaron: Rocamora, Carlos Lorente, Rubén, Juan Carlos, Canillas, Benja y Alfonso.

3- Hércules: Falcón; Aitor, Borja, Pamarot, Peña; Héctor Yuste, Héctor Font, Sardinero, Gai Assulin, Matías Campos  y Portillo. En la segunda parte jugaron: Bouga, Azkorra, Sugi, Dioni, Escassi, Baldo, Sellés y Álvaro.

Goles: 0-1. Min 20: Portillo; 1-1. Min 29: Kike Mateo; 2-1. Min. 31: Cañadas; 3-1. Min 33: Kike Mateo; 3-2. Min 63: Pamarot; 4-2. Min 73: Del Cueto; 4-3. Min 77: Dioni; 5-3. Min 79: Del Cueto.