El Hércules CF buscaba recortar puntos al líder de la categoría en el Rico Pérez, pero el Teruel se llevó la victoria con dos goles de Aparicio.

Un partido marcado por el polémico penalti sobre Retu en el minuto 25 de la primera mitad. El jugador blanquiazul cayó dentro del área tras un agarrón del defensor del Teruel, pero el árbitro no pitó la pena máxima.

El conjunto alicantino, superior en la primera parte, plantó cara al líder con diferentes llegadas peligrosas en la portería de Konate.Al filo del descanso, Aparicio hacía el primer gol del partido para adelantar al cuadro aragonés.

El Hércules arrancó la segunda parte muy fuerte con un larguero de Sandro que acabó con un disparo de Artiles desde dentro del área que taponó la defensa.

A falta de 20 minutos para el final del partido, el conjunto visitante hizo el segundo gol para cerrar el encuentro y llevarse los tres puntos.

Los blanquiazules volverán a competir en liga el próximo domingo 26 de febrero a las 12:00 ante el CD Ebro.