El Hércules B sumó su segunda victoria consecutiva esta semana ante el Mutxamel por 4-2. Los blanquiazules tuvieron que darle la vuelta al marcador en dos ocasiones, pero finalmente impusieron su ley sobre el césped de Divina Pastora, sumando tres puntos que permiten reducir la distancia con los puestos de play-off.

Los hombres de José Vicente Lledó no tuvieron un partido fácil ante un equipo que llegaba en una mala dinámica, pero que mostraba ganas y trabajo para tratar de sumar una victoria que les permitiera salir de la zona baja de la clasificación. Fruto de este empuje el Mutxamel se adelantaba en el marcador en el minuto 15 con un tanto de Raúl.

Pocos minutos más tarde, el filial herculano igualaba el encuentro gracias a un tanto de Pedro Chinchilla a balón parado. El empate duró poco más de un minuto, tras el saque desde el centro del campo, el Mutxamel se encontró con un penalti a favor y Chachi transformó la pena máxima para volver a adelantar al equipo visitante.

El golpe no hundió al Hércules B que impuso su calidad y comenzó a dominar el encuentro, buscando con ahínco la victoria. Agulló se encargó de devolver las tablas al marcador y antes del descanso Tabala adelantó a los de Lledó, poniendo el 3-2 en el luminoso. En la segunda parte, el equipo blanquiazul sentenció el partido con un gol de Juanma tras un error del meta muchamelero.

Con esta nueva victoria el Hércules B afianza su candidatura para luchar por los puestos de la promoción de ascenso y se sitúa en séptima posición con 45 puntos.

Ficha técnica

Hércules B: Coronado, Talloru, Mesas, Lovric, Algisi, Agullo, A. García (Min. 59 Rico), Mora (Min. 68 Amat), Lillo (Min. 73 Cobo), Chinchilla y Juanma (Min. 77 Alvarez).

Mutxamel CF: Pérez, García, Ortiz, Tenelema (Min. 71 Martin), Hortelano (Min. 80 Sola), Cases, Ruiz, Moreno (Min. 85 Caturla), De la Casa, González y Gómez (Min. 45 Bejar).

Goles: 0-1, Min. 15, Raúl; 1-1, Min. 22, P. Chinchilla; 1-2, Min. 24, Ruiz; 2-2, Min. 34, Agullo; 3-2, Min. 37, García; 4-2, Min. 65, Juanma.