El Hércules B consiguió una nueva victoria ante el Callosa Deportiva por 1-3. Los hombres de José Vicente Lledó fueron capaces de darle la vuelta al encuentro en la segunda mitad y ya suman diez jornadas consecutivas sin conocer la derrota. Los tres puntos sirven al filial herculano para mantenerse muy cerca de los puestos de play-off.

La primera mitad del partido estuvo dominada por el Callosa, más cómodo sobre el césped de El Palmeral y que encontró en el minuto 19 el premio a su superioridad. Juan Carlos adelantaba a los locales con un gran remate de cabeza. Cristian evitó que el resultado al descanso fuera más abultado.

Tras el paso por vestuario el Hércules B fue muy superior y muy pronto iba a igualar el encuentro. En el minuto 58 Mora devolvía la igualdad al marcador. Los chicos de Lledó presionaban al conjunto callosino que se encontraba agazapado en su terreno de juego. Agulló y Quinto sentenciaron el partido con dos tantos que dejaron el luminoso en el 1-3 final. Los blanquiazules pudieron tener una ventaja mayor de no ser por el buen trabajo del meta local Roberto.

El conjunto herculano sigue sumando semanas sin conocer la derrota y continúa escalando puestos en la clasificación, situándose en el octavo lugar del Grupo IV de la Regional Preferente con 39 puntos.

FICHA TÉCNICA

Callosa Deportiva: Roberto, Ángel, Antonio (Pascual, min. 67), Salva (Guillermo, min. 64), Lolo, Manolo (Borja, min. 70), José, Joaquín (Alexis, min. 76), Juan Carlos, Carlos y José M. Más.

Hércules B: Cristian, Algisi, Lillo (Adrián, min. 61), Rubén (Quinto, min. 67), Mora (Ribes, min. 82), Juanma, Agulló, Amat, Alvárez (Angel, min. 73), Calvin y Valero.

Árbitro: Castelló Pastor, asistido por Martínez Jiménez y Moleón Cuenca, de la Delegación de Elche. Enseñó tarjetas amarillas a Angel, Toni, Salva y José del Callosa Deportiva y a Valero del filial herculano.

Goles: 1-0 minuto 19 Juan Carlos. 1-1 min. 58 Mora. 1-2 min. 75 Agulló. 1-3 min. 78 Quinto.