El Hércules ‘B” consiguió un meritorio punto ante el Crevillente (1-1) que le permite mantener la buena racha de resultados de las últimas semanas. El conjunto que dirige José Vicente Lledó suma ya un total de siete semanas sin conocer la derrota y se mantiene en la octava posición del Grupo IV de la Regional Preferente de la Comunidad Valenciana.

El equipo blanquiazul salió con ganas de imponer su juego combinativo y de toque sobre el césped del Enrique Miralles, pero el Crevillente no permitía que los herculanos tomaran el control del encuentro. El conjunto local fue entrando poco a poco en el partido y en el minuto 15 se adelantaría en el marcador con un tanto de Romero, que superó a Coronado en el mano a mano.

Los hombres de Lledó buscaban el empate y obtendrían su premio tras el descanso. Juanma aprovechaba un error defensivo del Crevillente y superaba a Jorge para devolver las tablas en el marcador.

El Crevillente Deportivo no se dio por vencido y buscó con ahínco un tanto que le permitiera sumar los tres puntos, pero el Hércules ‘B” supo defender el punto con uñas y dientes, por lo que el marcador no sufrió más cambios.

Ficha técnica

Crevillente: Jorge, Linares, Carlos, Manu, David Sánchez, Pájaro, Romero, Rubí (Sergio, Min. 79), Sergio Poveda, Pablo (Verdú, Min. 75) y Cristian Sánchez (Vedrell, Min. 58).

Hércules B: Coronado, Valero (Carlos Mora, Min. 75), Gabi, Algisi, Edu Mesas, Quinto (Álvarez, Min. 67), Agulló, Amat, Juanma, Pedro (Teo, Min. 84) y Tabala (Rubén, Min. 67).

Goles: 1-0 Romero (Min. 15); 1-1 Juanma (Min. 57).

Árbitro: Alejandro Marquez Gomis. Asistido por Luis Seco Marcos y Javier Cruz Galdón