El filial del Hércules de Alicante CF, el Jove Español, cae derrotado por 0-1 frente al Torre Levante. El tanto lo anotó en el minuto 82 Marc Cosme. Los sanvicenteros dispusieron de ocasiones de gol pero no pudieron materializar ninguna de ellas. El Jove Español no pudo sumar ningún punto pese a que en la segunda mitad dispuso de ocasiones para sumar al menos uno.

En los primeros 45 minutos ninguno de los dos equipos hizo trabajar al portero rival. El encuentro era muy intenso con mucha presión por parte de ambos conjuntos y sin un claro dominador. Las únicas aproximaciones se producían a balón parado. En la segunda mitad los locales comenzaron a tener el dominio del juego y poco a poco iban llegando a la portería defendida por Tejera. Este dominio hacía que se sucedieran los saques de esquina y las jugadas a balón parado cercanas al área visitante pero los sanvicenteros no lograban crear excesivo peligro. En una de estas aproximaciones Calero lo intentó con un disparo desde el borde del área que salió por encima del larguero.

La primera ocasión clara llegó en una falta lateral botada desde la izquierda, Cifu peinó el esférico y cuando parecía que iba a entrar, Luis en su intento de remate, la mandó fuera.
Cuando parecía mucho más cercano el tanto local, llegó la jugada clave de la mañana. Un balón colgado desde la derecha fue rematado por Marc Cosme anotando el primer y único tanto del partido. Josete, que minutos antes había realizado una gran intervención a un disparo desde la frontal, no pudo despejar en la salida y el visitante anotó de cabeza. Corría el minuto 82. Pese al mazazo los jugadores locales lo siguieron intentando. Antonio pasó a la posición de delantero centro y fue el que más cerca estuvo de anotar con dos cabezazos que salieron cerca de la portería defendida por Tejera, uno de ellos a punto estuvo de convertirse en gol. Cifu también la tuvo nuevamente de cabeza pero el esférico no quería entrar. El marcador ya no se movió.

Nueva derrota de los de San Vicente que salen de los puestos de promoción después de muchísimas jornadas ubicados en la zona alta. La falta de gol y un error a balón parado condenaron al Jove Español. La semana que viene visitan a un Utiel que hoy también ha caído en su visita a Paterna.

JOVE ESPAÑOL 0: Josete, Luis, Alex, Antonio, Ayala, Alvarito, Luis Carlos, Edu, Carles (Ayo, min. 79), Calero (Cifu, min. 70) y Raúl (Coco, min. 57).
TORRE LEVANTE 1: Tejera, Sergio,Pablo, Enrique, Isaac, Adrián (Joseph, min. 71), David Gil, Deivid, Marc Cosme (Verdés, min. 85), José (Juanra, min. 61) y Carmona.
GOL: 0-1, min. 82. Marc Cosme.
Árbitro: Felguera Montero, asistido en las bandas por Romero López y Mateo Selón. Amonestó a Edu por el Jove Español y a Pablo, Adrián y Carmona por el Torre Levante.
Incidencias: Partido correspondiente a la vigesimoquinta jornada de liga en el grupo VI de la tercera división. Disputado en el Municipal de San Vicente, ante unos 200 espectadores.