Dura derrota del Hércules CF en el estadio José Rico Pérez ante la UD Alzira. Los valencianos se llevan los tres puntos gracias a un gran gol de Pitu desde fuera del área.

Los blanquiazules arrancaron el partido muy enchufados. Tanto que en el primer minuto llegó la primera ocasión clara de gol de Luque Jr. Una gran jugada que terminaba con un disparo que se marchó por muy poco.

El Hércules seguía intentando ponerse por delante en el marcador cuanto antes. Más ocasiones claras de gol para Luque Jr y Jean Paul, pero ninguno de los dos pudo materializar las llegadas.

A falta de diez minutos para llegar al descanso, Pitu, en un contragolpe del Alzira, se sacó de la manga un disparo ajustado al palo para batir a Carlos Abad y hacer el primero del partido.

Los alicantinos no bajaron los brazos y continuaron llegando al área rival en la segunda parte. Los de Lolo Escobar seguían peleando por conseguir el empate e intentar remontar el partido como en otros encuentros esta temporada, pero esta vez no pudo ser.

El Hércules volverá a jugar el domingo 7 de mayo a las 12:00 en el estadio José Rico Pérez.