El conjunto de Ángel Rodríguez pierde su cuarto partido consecutivo fuera de casa en un encuentro en el que se adelantó en el marcador con un gran gol de Álvaro Hernáiz.

El balón echaba a rodar en el Municipal de Ca n’Anglada con ambos mostrando una intensidad alta. En el minuto 6 y tras una gran jugada individual de Alvarito llegaba el gol de los blanquiazules. No les iba a durar mucho la alegría, ya que tras sacar de centro los locales ponían tablas en el marcador con gol de Carlos Martínez. En el minuto 11 el Terrassa consumaba la remontada ante un Hércules frágil en defensa con la anotación de Lucas Viña.

La tónica de la segunda parte fue la misma que la de la primera, un Hércules que a pesar de manejar el balón no conseguía materializar sus acercamientos y pasando apuros cada vez que el Terrassa se acercaba. En el minuto 46, recién empezada la segunda mitad ponía el tercero en el marcador Diego Garzón. En la fase final del partido el Hércules adelantó líneas pero tres grandes intervenciones del portero hicieron que el Hércules no tuviera opción alguna en el partido.

El equipo alicantino jugará su próximo partido el domingo 27 de noviembre a las 12:00h ante el Lleida en el estadio José Rico Pérez.