El equipo de Sergio Mora cae ante el filial levantinista, que aprovechó las ocasiones que tuvo en un encuentro marcado por las decisiones arbitrales

El partido comenzaba con el Hércules dominando la posesión en campo rival, la primera ocasión llegaba a pies de Borja Galán desde banda izquierda.En el minuto 9 lo intentaba Bikoro con un disparo que cortaba la zaga rival. Dos minutos después el colegiado le mostraba una más que dudosa tarjeta amarilla a Bikoro y esa sería la tónica de la primera mitad, a lo que la afición herculana desplazaba no daba crédito. En el minuto 16 se adelantaba el equipo rival tras un despiste de la defensa herculana. El Hércules no bajaba los brazos y lo seguía intentando con Borja Galán y Bikoro.

Pasado el ecuador de la primera mitad, el conjunto blanquiazul seguía insistiendo sobre la portería rival con disparos que no encontraban recompensa. Ya con el tiempo cumplido el arbitro le mostraba la tarjeta roja a Bikoro, ante el desconcierto de la afición herculana y jugadores.

La segunda mitad empezaba con un gran centro de Borja Galán que remataba Aketxe, que a la siguiente jugada tuvo otra oportunidad para poner tablas en el marcador. El equipo de Sergio Mora no desistía a pesar de estar con uno menos, el Hércules seguía moviendo el balón en campo rival pero no conseguía materializar las ocasiones. En el minuto 74 con el conjunto blanquiazul volcado en busca del empate, el At. Levante marcaría el 2-0 haciendo muy poco hasta ese momento en el partido. Ya con dos goles en contra y un jugador menos, el Hércules lo seguía intentando pero no tuvo el acierto para conseguir el resultado esperado.

El Hércules CF no obtiene recompensa en un partido en el que lo intentó de todas las formas y no se vino abajo, pero que tras la expulsión de Bikoro y la eficacia en las áreas del filial levantinista no consigue puntuar.

El conjunto blanquiazul jugará su próximo encuentro correspondiente a la jornada 25 ante el Club Polideportivo El Ejido el 13 de marzo a las 17h en el estadio José Rico Pérez.