El Hércules Féminas suma una nueva victoria que le permite seguir líder del Grupo III de la 1ª Regional Femenina. El conjunto que dirige Raúl Zazo venció al Monovar C.D. por 6 goles a 0.

El equipo blanquiazul goleó al Monovar C.D. el pasado domingo 9 de febrero. Victoria contundente del Hércules, ofreciendo buen juego y sin conceder al rival ocasión alguna. El partido de las herculanas fue impecable de principio a fin, marcando 3 goles en la primera mitad y otros tantos en la segunda cosechando una goleada y acabando nuevamente con la portería a 0.

Las jugadoras blanquiazules disfrutan ahora del parón de dos semanas con el trabajo bien hecho, manteniéndose como líderes de la categoría por sexta semana consecutiva.

FICHA TÉCNICA

0 – Monovar C.D.: Ana Isabel, Xiomara (46″ Alba Ruiz), Isabel María, Marta Ruiz, Ana Aicha, Nayzara, Cristina, Alejandra, Patricia y Marta Martínez.

6 – Hércules Féminas: Sori, Raquel (54″ Claus), Iris, Diana (56″ Gloria), Yeni, Jany (60″ Bea), Mire, Carmen (51″ Lorena), M. Fuentes, Ruby y Coral (67″ Carol).

Goles: 0-1, minuto 30: M. Fuentes. 0-2, minuto 42: Jany. 0-3, minuto 44: Diana. 0-4, minuto 54: M. Fuentes. 0-5, minuto 75: Gloria. 0-6, minuto 89: Bea.

Árbitro: Jonathan Bernabeu Peña.