Después de unos minutos de tanteo y en los que el partido se convirtió por momentos correcalles, Carri tuvo la primera ocasión importante del partido. Tuvo el primer gol del partido en un mano a mano pero Hani lo evitó con una gran colocación al borde del área. Y justo en el siguiente lance del partido Alfrasi batió a Gita cruzando el balón. El Hércules San Vicente no se achicó y enseguida salió en busca del empate, Juanito estrelló un balón en el palo tras un buen recorte ante su marcador y Charly, ganando la espalda al cierre, peinó un balón que a punto estuvo de acabar en gol.

Awadi y Alfarsi eran los jugadores que más peligro llevaban por parte del equipo kuwaití pero poco a poco el conjunto sanvicentero fue controlando el partido y en el minuto 10 de partido Carri y Alex conjugaron una maravillosa jugada que acabó con el gol del primero con un fuerte disparo cruzado. Gita también estaba inspirado y le negó el gol a Altawell y a Al Bassem instantes previos a que Juanito le diese la vuelta al marcador con un trallazo a la escuadra tras un error garrafal de Awadi que le regaló el balón.

Charly pudo hacer el tercero pero Hani hizo una gran intervención y acto seguido Charly, tras una buena jugada, sirvió un balón fuerte en el segundo palo pero Reda no llegó por milímetros. Luis Fonseca utilizó los últimos cinco minutos del primer tiempo para ensayar el portero jugador, combinando bien pero sin llegar a hacer peligro real debido a la gran defensa plantada por Jordi Durán.

Lejos de relajarse, el conjunto blanquiazul salió en el segundo tiempo con aún más intensidad y en apenas tres minutos Gabri conseguiría el 3:1, recibía un pase desde la otra banda y tras controlar y ante la salida de Hani hizo un gran quiebro y lanzándose al suelo conectó un buen remate al fondo de las mallas. Kuwait lo intentaba pero la férrea defensa herculana le impedía cuajar jugadas en ataque y a su vez le costaba mucho defender el juego vertical, veloz y directo del rival.

En una internada por el centro de Josete se provocó una falta en el borde del área que finalizaría Carri con el cuarto gol herculano, un misil ante el que poco pudo hacer  Hayat. En la jugada siguiente Josete tocaría el balón con la mano dentro del área ante el disparo de Faisal cuando se encontraba Gita ya vencido, vería pues la cartulina roja y Awadi no perdonó desde los cinco metros. Pero para enloquecer aún más estos instantes del partido, apenas un minuto después Tárraga haría el golazo del partido. Sacaba de esquina y de primeras se la devolvía Gabri y sin pensárselo dos veces y sin ángulo alguno conectaría un misil al a escuadra del primer palo para sorpresa de todos, sobre todo del arquero kuwaití Hayat.

Durante los últimos diez minutos de partido Carri y Gabri rozaron el gol, el de Ibi tras una bonita jugada personal, y Luis Fonseca trató de meter a Kuwait de nuevo en el partido atacando de cinco pero volvimos a ver una gran defensa herculana. Finalmente victoria para el equipo que dirige Jordi Durán en un encuentro que valió de bastante tanto para los blanquiazules para pulir varios aspectos que lo precisan como para la selección que dirige Luis Fonseca de cara a la Copa Asia que arranca el 30 de abril.

Ficha del partido

Hércules San Vicente (5): Gita; Juanito, Josete, Reda y Carri. Gabri, Tárraga, Peloncha, Alex, Charly y Pipi.

Kuwait (2): Hani; Alfarsi, Al Wadi, Altawell y Hayat. A. Hayat, Al Bassem, Youseff, Awadi, Kandari, Faitsal, Jarra y Abduhrahman.

Goles: Min.4 Alfarsi (0:1), min.10 Carri (1:1), min.14 Juanito (2:1), min.23 Gabri (3:1), min.28 Carri (4:1), min.28 Awadi (4:2) y min.29 Tárraga (5:2).

Amonestaciones: Los colegiados enseñaron cartulina amarilla a Juanito y Reda por parte de los locales y a Alfarsi por parte de los visitantes. Y expulsaron a Josete con roja directa.

Pabellón: Municipal de San Vicente, más de un centenar de espectadores.