El Hércules vence a La Nucía en el estreno de Luis García Tevenet en el banquillo del Hércules. El entrenador blanquiazul jugó en la primera parte con todos sus profesionales y dio oportunidades a los futbolistas de la cantera en la segunda.

El Hércules debutó con victoria en su pretemporada ante La Nucía. Luis García Tevenet formó con un once plagado de profesionales y con muchos de los fichajes de esta temporada. El Hércules demostró su potencial y abrió pronto el partido con un gol de Mainz. Le siguieron otro de Nieto, uno de chilena de Checa y el segundo de Mainz para marcharse al descanso con un claro 4-0.

Tevenet rotó en la segunda parte y dio entrada a Arroniz, Olmedo, Connor, Álex Pérez, Siro, Kiko y Salinas, quienes jugaron junto a Omgba, Chechu, Rojas e Iván. En el minuto 23 de la segunda parte, Tevenet volvió a dar entrada a Mainz, Checa y Espinosa por Omgba, Rojas  y Chechu. El Hércules mandó también en la segunda parte y llegó el quinto gol con una jugada de Álvaro Salinas, quien provocó penalti de un defensor de La Nucía y ejecutó desde la pena máxima. Dos minutos después, en el 19 de la segunda, marcó David Mainz su tercer gol de la noche para dejar el definitivo cero a seis en el marcador.

El equipo alicantino jugará su segundo partido de pretemporada el próximo sábado a las 20,30 horas ante el Orihuela en el estadio de Los Arcos.